Le Petit Fumé drômois

.

Atelier de fumage artisanal des poissons de la région (salmonidés : truites, ombles chevalier, féras) mais également de saumon d’Écosse.
Distribution de la gamme en frais sur les marchés locaux à partir de produits issus de sites d’élevages remarquables.
Préparation de recettes autour des produits : rillettes fraîches, soupes de truite, gravlax, saumon fumé à chaud …

.

Vente au public :

Vente sur les marchés : lundi – Tulette, mardi – St Paul-Trois-Châteaux, mercredi – Valréas, jeudi – Nyons-

Vendredi – Dieulefit, samedi – Pont-St-Esprit.

.

Le Petit Fumé drômois

Timothée Gardenne  – en savoir plus

3 la placette – Margerie – 26230 Colonzelle

Contact : Tél : 06 18 27 73 95 –  email : lepetitfumedromois@gmail.com

Voir la plaquette-2016-Petit-fume-dromois

Site : www.lepetitfumedromois.com

.