.
Atelier de fumage artisanal des poissons de la région (salmonidés : truites, ombles chevalier, féras) mais également de saumon d’Écosse.
Distribution de la gamme en frais sur les marchés locaux à partir de produits issus de sites d’élevages remarquables.
Préparation de recettes autour des produits : rillettes fraîches, soupes de truite, gravlax, saumon fumé à chaud …
.
Vente au public :
Vente sur les marchés : lundi – Tulette, mardi – St Paul-Trois-Châteaux, mercredi – Valréas, jeudi – Nyons-
Vendredi – Dieulefit, samedi – Pont-St-Esprit.
.
Le Petit Fumé drômois
Timothée Gardenne – en savoir plus
3 la placette – Margerie – 26230 Colonzelle
Contact : Tél : 06 18 27 73 95 – email : lepetitfumedromois@gmail.com
Voir la plaquette-2016-Petit-fume-dromois
Site : www.lepetitfumedromois.com
.