Boulangerie “Le Fournil”

Thierry et Sandrine REINHARD

rue de la Lève – 26460 Bourdeaux – 04.75.53.36.80

Pain au levain  cuit au feu de bois – Viennoiseries

Baguette bio “La Drômoise” AB

 « La Drômoise », une nouvelle baguette 100% bio, 100% locale.

Lancée lors du Salon de L’Artisanat, elle a été mise au point par les boulangers Drômois qui vous proposent un tout nouveau produit avec des matières premières 100% locales. Le blé est produit à Aouste, Bourdeaux, Charpey, Francillon ou encore Soyans.

Pâtisseries – Confiseries.

Farines utilisées produites par la minoterie Hortail

 

***

 Boulangerie – Pâtisserie Muller
place de la Lève – 26460 Bourdeaux –  09 64 13 77 98 – 06 24 12 37 38

Pains – Pâtisseries – Confiseries

***

 

Boulangerie l’Atelier du pain

Patrice Dupré et Corinne
La Placette – 26400 Saoû – 04.75.56.81.66

Pains – Pâtisseries – Confiseries – Produits salés, boisson à emporter.

Ouvert de 7h à 19h. Fermé mercredi.

 

***

Boulangerie Bio

Pains cuits au feu de bois, au pur levain – AB

La petite boulange – Yann Royer

Le Planas – Saoû (entre Saoû et Bourdeaux)

Contact : 06.43.49.34.91 – 09.51.35.03.65

Modes de vente: au fournil les lundis et vendredi à 18h30 – Marchés de Crest: mardi et vendredi.

 

***

Voir aussi la rubrique Producteurs

***