Le P’tit Roubion sur RadioLà, à écouter ICI
Le P’tit Roubion, nouveau restaurant/bar, à ouvert ses portes le 20 juin 2023 à Bourdeaux.
Un immense merci à tous les habitants et à nos proches qui nous ont aidés en nous encourageant, en contribuant au financement ou en venant nous aider sur les travaux !
Pour le repas de midi, nous proposons deux entrées, deux plats, un dessert, un menu enfant, des glaces et des cookies, le tout fait maison avec des produits frais, majoritairement en circuits courts. Toujours un plat végétarien et gourmand sur les deux. Nous avons une petite capacité de 20-25 personnes, aussi nous vous recommandons très fortement de réserver, par mail à admin@leptitroubion.fr ou tél : 09.71.53.89.88.
Midi et soir : Formule d’automne
Nous travaillons au maximum avec des producteurs locaux et des produits bio.
Après Le Goustarou (restaurant créé en ce lieu par la famille Chaix dans les années 80), Le Moineaux Rouge a écrit une page de la vie à Bourdeaux. On espère en écrire une nouvelle, belle, longue et bonne, en votre compagnie !
A très bientôt !
Le P’tit Roubion
Fleur Zambaux, Clémentine Roy, Noémie Eard et Yannick.
et leur équipe.
Ouvert (Automne 2023) : Service de midi : du mardi au samedi de 12H à 14H
Service du soir : Jeudi, vendredi et samedi de 18h30 à 22h30.
Ainsi que le premier dimanche midi du mois, les soirs de marché nocturne et de festivités à Bourdeaux.
Facebook : https://www.facebook.com/people/Le-Ptit-Roubion/100092395698142/
Instagram : https://www.instagram.com/leptitroubion/
Fleur Zambaux, Clémentine Roy, Noémie Eard et Yannick.
- fbt
[…] Ça se passe au P’tit Roubion […]