LOIC DURIF jeune éleveur bovin installé sur Bourdeaux, en Agriculture Biologique, vous propose :
– des caissettes de 5 ou 10kg de veau élevé sous la mère. Chaque caissette est composée de filets, d’escalopes, d’osso bucco, de rôtis, de tendrons, de côtes et de blanquette.
Caissette généralement disponible toutes les 4 ou 6 semaines.
– des caissettes de 10kg de bœuf composées de côte, rosbeefs, bifteck, filets, faux filets, fondue, braisé, jarret, pot au feu, pavés.
Caissettes disponibles plusieurs fois dans l’année.
– des cartons de 3 kg de steaks hachés pur bœuf surgelés (soit 25 steaks de 120gr). Cartons disponibles tout au long de l’année.
Tout ceci livré à domicile (dans la mesure du possible) en tenant compte des conditions sanitaires et des gestes barrières, bien sur !
Pour tout renseignements et / ou commandes, je suis joignable au 06.95.38.18.31 et sur ma page FaceBook “La Ferme de Loic Durif” où toutes les informations à venir sont présentées.
Au plaisir
