Bonjour à tous,

Le pain de Joseph est de retour : reprise lundi 23 mars !

Ce mail pour vous informer de quelques changements à prendre en compte du fait d’une nouvelle organisation interne et suite à l’épidémie de Covid-19.

Les fournées auront toujours lieu les lundis et les jeudis et les commandes seront passées au plus tard la veille avant 16h par SMS.

Cependant, la confection du pain ne se fera plus au petit matin mais sera décalée dans la journée.

Par conséquence, pour ceux qui se rendent directement à la ferme, les commandes seront prêtes les lundis et jeudis à partir de 16h et jusqu’à 16h30. Le pain sera emballé et déposé sur une table à l’extérieur du fournil, une boite sera disponible pour le règlement de la commande. Pour des raisons sanitaires merci de ne pas pénétrer à l’intérieur du fournil.

Pour les dépôts à Félines, Soyan, Saoû (caisse bleu chez Adélaïde), Bourdeaux (Boucherie Besse) et Dieulefit les commandes seront disponibles à partir de 8h30 les mardis et vendredis matin. La médiathèque de Bourdeaux étant fermée jusqu’à nouvel ordre les livraisons habituelles du lundi seront transférées à la boucherie le mardi matin.

Vous trouverez en pièce jointe la liste des pains et des farines ainsi que les tarifs 2020. prixpain2020

En vous remerciant pour votre compréhension.

Lors de vos visites à la ferme où sur les lieux de dépôt du pain, merci de respecter les consignes sanitaires recommandées https://www.gouvernement.fr/info-coronavirus

En vous souhaitant une belle journée.

La ferme les blés barbus.  Krichel Joseph,

Paysan boulanger

06 63 16 75 85

lesblesbarbus@yahoo.com