Rencontrée sur le marché de Vesc, Sarah Filippozzi, la jeune boulangère bio qui vous réconcilie avec les croissants…et autres viennoiseries 😉 !

“Je m’appelle Sarah. Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis toujours, et en particulier de ce qui relève du travail de la pâte, j’ai longtemps exercé dans la restauration en parallèle de mes études de traduction ; jusqu’à découvrir le métier de boulanger. La panification est la rencontre de la simplicité des éléments et de la complexité de la mise en œuvre, et depuis que j’ai mis un pied dans un fournil cette fascination ne m’a plus quittée. J’ai donc décidé de décrocher mon CAP Boulangerie, et me suis formée pour cela auprès d’un maître d’apprentissage spécialisé dans le pain bio au levain et la cuisson au feu de bois.” Lire la suite

Du levain, un peu de sucre ou de sel, des farines locales …

Vente sur les marchés de:

Dieulefit (26220) le Vendredi matin de 8h à 12h30

Vesc (26220) le Dimanche matin de 10h à 12h30 (jusqu’au 20 Décembre 2020)

Montélimar (26200) le Samedi matin sur le stand de la boulangerie L’Arbre à Pain (Place des Clercs)

Et dans des boutiques et épiceries :

– Biopréfixe (Dieulefit) le samedi matin

– L’Arbre à Pain (Le Poët-Laval) le samedi matin

 

Contact : lesbonnesfeuilles@ecomail.fr –  07.83.26.15.54 – www.lesbonnesfeuilles.com