Second / Seconde de cuisine (H/F)

Pôle Emploi – offre n° 110KDDZ

– Elaborer les plats indiqués à la carte (maitriser les cuissons à la plancha et façonner les pizzas) – Respecter des normes d’hygiène et de sécurité et les appliquer – Faire la mise en place des services – Réaliser les repas du personnel – S’assurer du bon déroulement de chaque service – Nettoyer et contrôler quotidiennement la propreté de la cuisine en respectant les normes HACCP – Communiquer avec le bar et le service – Effectuer la plonge

Contrat travail saisonnier – 3 Mois
Durée du travail
43H Horaires normaux
Salaire : Mensuel de 2240 Euros à 2240 Euros sur 12 mois
Restauration

Camping le Couspeau est une entreprise à taille humaine. Notre objectif est de travailler dans la qualité afin de satisfaire au mieux nos clients, et qu’ils passent des vacances exceptionnelles. Nous nous situons aux portes de la Drôme Provençale en campagne. Mme Chantal JOUVE