Au Vert avec Lili

Par | 2018-05-28T08:20:34+00:00 8 décembre 2016|Vos livres et blogs de cuisine préférés|1 Comment

Pour un jour (vous recevez des amis concernés) ou pour toujours (vous êtes vous-même intolérants ou allergique à un aliment ou vous l’avez choisi ), vous souhaitez cuisiner « sans ». Sans gluten, sans lactose, sans viande, sans poisson, sans crustacés, sans laitages, sans oeufs, ou sans produits laitiers…

voici un blog qui vous sera très utile :

au-vert

J’ai testé de nombreuses recettes délicieuses et « qui marchent » !

Beaucoup de conseils et d’informations également.

Proposé par Sylvie B

Un commentaire

  1. Laurence H 15 décembre 2016 à 17 h 53 min - Répondre

    Cette cuisine autrement nous fait entrevoir un autre monde culinaire, où des saveurs différentes sont à découvrir et les recettes font preuve de beaucoup de créativité…
    Merci Sylvie pour ce site.

Laisser un commentaire

Code de sécurité * Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.